P&P Détails techniques sur votre véhicule : Fermer

Ajouter à mon garage
Données techniques
Informations PiecesEtPneus Fermer
PiecesEtPneus.com c’est plus de 500 000 références de pieces et accessoires auto, pneumatiques et outillage.
Acceuil Pièce auto
Chargement en cours ...
Pneus - Chaînes - Accessoires
Chargement en cours ...
Batteries - Chargeurs - Câbles
Chargement en cours ...
Portage
Chargement en cours ...
Vidange et entretien auto
Chargement en cours ...
Equipement du véhicule
Chargement en cours ...
Outillage et accessoires
Chargement en cours ...
Equipement mécanicien et consommables
Chargement en cours ...
Accessoires et équipement Moto
Chargement en cours ...
Devenir franchisé PiècesEtPneus

Avis clients PiecesEtPneus.com

C'EST VOUS QUI LE DITES !

4.3 / 5
95.2% 2.9% 1.8%

Calculé sur un total de 30226 avis clients
Service client (3417 avis) :
Marchandise (3393 avis) :
Livraison (3181 avis) :
Vos avis
Retrouvez ci-dessous de vrais avis clients sur le site PiecesEtPneus.com ainsi que sur ses boutiques.
Les commentaires (positifs ou négatifs) ainsi que les notes, allant de 1 à 5 étoiles sont issus de tous nos clients, sans différenciation.
Nous utilisons une société indépendante, certifiée NF-Service Avis en Ligne, par l'Afnor pour la modération et la certification de nos avis clients sur le site et les produits achetés.
  • 24 septembre 2017
  • le 24/09/2017 à 22h29
    Parfait Produit commandé de bonne qualité avec prix compétitif. Envoi soigné et rapide en point relais Merci:Par Stephane S.
  • le 24/09/2017 à 20h2
    très satisfaisantPar Patrick J.
  • 23 septembre 2017
  • le 23/09/2017 à 21h35
    je recommande ce site que j'utilise régulièrement.Par Gerard B.
  • le 23/09/2017 à 18h58
    Très bon service, envoi rapide. Produit Facom top qualité.Par Alain S.
  • le 23/09/2017 à 13h42
    Très bien je recommande vôtre sitePar Denis L.
  • le 23/09/2017 à 13h40
    bien qu'avec du retard j'ai bien reçu la marchandise conformément à ce que j'avais commandée je peux dire que Pièces et pneus est une entreprise très fiablePar Albert R.
  • le 23/09/2017 à 12h39
    Très bon site. J'avais besoin de visières de protection. Suite a un problème de mondial relay, pneu a fait le nécessaire très rapidement. Communication excellente et rapide (réponse dans la journée en ce qui me concerne), information précise et très bon prix. Je recommande.Par Yves A.
  • le 23/09/2017 à 10h31
    Trés bienPar Alexandre M.
  • le 23/09/2017 à 7h57
    Pièce pas assez longue (manque 1 cm) rechercher avec numéro de véhicule (ok) les propositions sont peu suresPar Serge L.
  • le 23/09/2017 à 0h4
    Qualité, rapidité et bon prixPar Isabelle C.
  • le 23/09/2017 à 0h20
    parfaitPar Cyrille D.
  • le 23/09/2017 à 8h59
    parfait je reviendrai et j'en parle déjà autour de moi Par Herve S.
  • 22 septembre 2017
  • le 22/09/2017 à 22h37
    Le prix des essuie-glaces que j'ai achetés était tout à fait compétitif.Par Frederique F.
  • le 22/09/2017 à 17h38
    bon rapport qualite prix , delai de livraison rapide et respect des dates annonçéPar Laurent G.
  • le 22/09/2017 à 13h40
    Je suis satisfait du délai de livraison et du produit.Par Michel R.
  • le 22/09/2017 à 12h56
    Au regard des "conseils techniques" que l'on peut obtenir sur d'autres sites sur lesquels les conseillers clients , dans 90 des cas, incapables de proposer un produit de substitution en cas de non disponibilité, pièces et pneus dispose de techniciens faciles à joindre, attentifs à la demande et qui cherchent avec le client la meilleure réponse. Je possède une voiture de + de 40 ans et j'apprécie.Par Guern L.
  • le 22/09/2017 à 10h39
    L'article commandé est conforme à la description, la livraison est rapide. Très satisfaitPar Ali A.
  • le 22/09/2017 à 10h31
    ras respect pour le délai et du suivi de ma commande.je recommande ce site pour son efficacité.Par Guy V.
  • le 22/09/2017 à 10h9
    satisfaite de ma commandePar Celine P.
  • le 22/09/2017 à 9h49
    RIEN A REDIRE? TOUT EST OKPar Alain K.
  • le 22/09/2017 à 9h41
    Bonne prestation.Par Michel B.
  • le 22/09/2017 à 9h35
    prix et délais respectés. Un seul (petit) reproche, un manque de simplicité du site au niveau des possibilités et tarifs de livraisonsPar Jean C.
  • le 22/09/2017 à 9h29
    Tout s'est bien passé. MerciPar Taras S.
  • le 22/09/2017 à 9h27
    1ère livraison non réalisée. Puis commande annulée sans avertissement. J'ai du repasser commande ... L'attelage a été finalement livré. J'ai du le repeindre car peinture arrachée sur de multiples endroits. Voilà, sinon, c'était bien ...Par Pascal L.
  • le 22/09/2017 à 9h19
    Parfait, rapide. Très bon rapport qualité/prix. A recommanderPar Bertrand R.
  • le 22/09/2017 à 9h15
    Expérience positivePar Pierre H.
  • le 22/09/2017 à 0h26
    tres bon vedeurPar Czeslaf M.
  • le 22/09/2017 à 11h12
    excellent service 3aA Accueil assistance amabilitéPar Michel B.
  • le 22/09/2017 à 17h32
    pièces conformes,délais rapide comme d'habitude et au top au niveau conseil pour le client.je recommandePar Virginie A.
  • le 22/09/2017 à 17h31
    pièces de très bonne qualités à pas chère. livraison très rapide pour le lendemain matin et sourire en boutique en plusPar David C.
  • le 22/09/2017 à 17h29
    super prix.livraison rapide. de bon conseil au magasinPar Xavier T.
  • le 22/09/2017 à 9h47
    Tout est conforme.Par Frederic L.
  • le 22/09/2017 à 19h46
    très bon accueil, bonne disponibilité, prix intéressant.Par Sylvie B.
  • le 22/09/2017 à 19h25
    Batterie achetée pas cher et livrée le lendemain matin parfaitPar Arnaud C.
  • Voir plus d'avis...
livraison 48h
Livraison 24H
livraison & partir de 1€90
Livraison dès 1€90
Satisfait ou remboursé
Satisfait ou remboursé
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Service Technique 48h
Service Technique
02 99 74 75 76
livraison 48h
Excellent
4.3 / 5 calculé sur 25328 avis
COMMANDE

Livraison / Retours
Information Paypal
Information 1Euro.com
Moyens de paiement
Conditions Générales de Vente
Faire une demande de rétractation
Livraison dans les DOM-TOM
AIDES & CONTACT

Foire aux questions
Nous contacter
PiecesEtPneus recrute
Mon compte
A PROPOS DE P&P

Qui sommes nous?
Magasins Pièces & Pneus
Devenir franchisé
Mentions légales
Protection des données
Toutes les marques véhicules
Retrouvez tous nos avis clients
Plan du site
SUIVEZ-NOUS

Suivez notre actu sur Facebook
Nous suivre sur Twitter
Voir notre chaîne YouTube
Suivez l'actu sur Google+
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici
pub
Copyright ©2009-2017 - Pièces&Pneus SAS - Tous droits réservés