P&P Détails techniques sur votre véhicule : Fermer

Ajouter à mon garage
Données techniques
Informations PiecesEtPneus Fermer
PiecesEtPneus.com c’est plus de 500 000 références de pieces et accessoires auto, pneumatiques et outillage.
Acceuil Pièce auto
Chargement en cours ...
Pneus - Chaînes - Accessoires
Chargement en cours ...
Batteries - Chargeurs - Câbles
Chargement en cours ...
Portage
Chargement en cours ...
Vidange et entretien auto
Chargement en cours ...
Equipement du véhicule
Chargement en cours ...
Outillage et accessoires
Chargement en cours ...
Equipement mécanicien et consommables
Chargement en cours ...
Accessoires et équipement Moto
Chargement en cours ...
Devenir franchisé PiècesEtPneus

Avis clients PiecesEtPneus.com

C'EST VOUS QUI LE DITES !

4.6 / 5
95.3% 2.9% 1.8%

Calculé sur un total de 29008 avis clients
Service client (3028 avis) :
Marchandise (3011 avis) :
Livraison (2823 avis) :
Vos avis
Retrouvez ci-dessous de vrais avis clients sur le site PiecesEtPneus.com ainsi que sur ses boutiques.
Les commentaires (positifs ou négatifs) ainsi que les notes, allant de 1 à 5 étoiles sont issus de tous nos clients, sans différenciation.
Nous utilisons une société indépendante, certifiée NF-Service Avis en Ligne, par l'Afnor pour la modération et la certification de nos avis clients sur le site et les produits achetés.
  • 29 mai 2017
  • le 29/05/2017 à 11h45
    Rapide et efficace. Prix correct pour 2 balais d’essuie glace type Aero.Par Francis L.
  • le 29/05/2017 à 11h51
    Très bien.Par Joel B.
  • 28 mai 2017
  • le 28/05/2017 à 21h9
    Tip top, je recommandePar Christophe M.
  • le 28/05/2017 à 18h38
    Livraison dans les délais. Marchandise correct sauf un silencieux d'échappement conseillé par téléphone qui n'était pas le bon. Service client à bien envoyé un chauffeur récupérer le mauvais pot à leur frais, remboursement du pot effectué mais pas de remboursement du frais de port car j'ai du recommander le bon pot et repayé les frais de port soit 2 frais de port pour une seule pièce.Par Jérôme B.
  • le 28/05/2017 à 12h6
    3 semaine pour etre livre meme de la chine c est plus rapidePar Mahmut C.
  • 27 mai 2017
  • le 27/05/2017 à 21h44
    C'est la première fois que je trouve une pièce automobile aussi rapidement, avec une livraison ... rapide aussi ... et à un prix méga bien.Par Frédéric L.
  • le 27/05/2017 à 16h42
    pas eu affaire au service client pour la livraison je mets moyen car colis arrivé deux jours après l'intervalle de dates prévues et parce que le colis en carton était mal scotché et donnait l'impression d'avoir subi une tentative d'ouverture. mais à l'intérieur tout était parfaitement en place comme attenduPar Vanessa H.
  • le 27/05/2017 à 16h31
    vite servi, qualité du produit prix correct je ne peut qu'etre satisfait vraiment je recommande piecesetpneusPar Guy D.
  • Voir plus d'avis...
livraison 48h
Livraison 24H
livraison & partir de 1€90
Livraison dès 1€90
Satisfait ou remboursé
Satisfait ou remboursé
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Service Technique 48h
Service Technique
02 99 74 75 76
livraison 48h
Excellent
4.6 / 5 calculé sur 25183 avis
COMMANDE

Livraison / Retours
Information Paypal
Information 1Euro.com
Moyens de paiement
Conditions Générales de Vente
Faire une demande de rétractation
Livraison dans les DOM-TOM
AIDES & CONTACT

Foire aux questions
Nous contacter
PiecesEtPneus recrute
Mon compte
A PROPOS DE P&P

Qui sommes nous?
Magasins Pièces & Pneus
Devenir franchisé
Mentions légales
Protection des données
Toutes les marques véhicules
Retrouvez tous nos avis clients
Plan du site
SUIVEZ-NOUS

Suivez notre actu sur Facebook
Nous suivre sur Twitter
Voir notre chaîne YouTube
Suivez l'actu sur Google+
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici
pub
Copyright ©2009-2017 - Pièces&Pneus SAS - Tous droits réservés